關于我們


浙江奧靈格建材系統有限公司是國內集研發生產、銷售、施工文化石、砂巖浮雕、藝術石、磚,EPS/XPS保溫材料,蘇工坊磚雕等多種綠色環保材料的知名企業,并配有專業的設計施工技術團隊。以品質決勝市場,以文化主導品牌的戰略決策,以優質的產品和滿意的服務回報社會大眾,全力營造現代化、個性化、人性化的城市居住生活新環境!文化石質地堅硬,色澤鮮明,品種繁多。文化石是當今新興裝飾材料,被廣泛應用于公共建筑,別墅,庭院,園林等建筑深得用戶青睞。

奧靈格人以“地大物博、回歸自然”的服務理念,為大眾營造高品味的生存空間提供稱心的產品。文化石品種多樣、色澤豐富、形態各異、品味獨特、表面紋理清晰、結構質密、古樸典雅,高貴別致、韻味超前,裝修室內外既有歐美建筑文化的風范,又有古典優雅的情調,滿足現代人追求時尚、返璞歸真、回歸自然的心態。同時也為建筑師們提供了一個無限暇想、無限構思的設計創作的廣闊空間和表現手段,使業主能充分體現自己的個性和品味,營造出田園詩般的清新意境。目前已被廣泛應用于大型公共建筑、別墅庭院、園林建設、娛樂家裝、酒家賓館,創造出無止境的藝術效果和高貴、典雅的風格,使整個建筑和自然融為一體,成為現代建筑文化的新亮點。

公司將進一步加大企業改革的力度和深度,以完善的現代企業制度為依托,克服企業發展過程中出現的現代化管理水平不高、管理制度不健全等問題,按照企業組織結構扁平化、經營管理規范化、員工服務品牌化、管理制度人性化、生產裝備電子化的方向,加快企業發展,為早日實現企業規?;?、集約化、科技化、信息化和網絡化的目標,把實施服務品牌經營提升為實施服務品牌戰略,牢固樹立“您的小事就是我們的大事”的質量意識,積極貫徹“技術上與時俱進,質量上滿意放心”的質量宗旨,繼續秉承“安全第一,誠信為本”的質量方針,努力實現“管理一流、品質一流、服務一流”的質量目標,服務大眾,奉獻社會。